1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Sanfona de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  3. 3.
    Recheie as aberturas com o creme de atum.
  4. 4.
    Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: - Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca - Acrescente azeitona picada ao recheio de atum. Receita indicada por Gomes da Costa

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Comentários (5)

Giovanna Sgarbi Ribeiro

Este sanduíche é maravilhoso!!! Lá em casa quem fez foi a minha filha de 13 anos, num sábado, para o almoço. Acompanhado de uma saladinha verde, ficou dos deuses!!!

Janacir

Muito bom.

Jorgina

Boa receita.

Tati Mingardo

O preparo foi mto fácil e rápido, o sabor ficou maravilhoso, da próxima vez vou tentar trocar o atum por frango desfiado!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Deliciosa, prática e rápida. Fez sucesso. Povilhei queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Excelente.

Atum Cream cheese Sanduiches Lanches Receitas para o carnaval Baguete Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduíche Sanfona de Atum