1
logomarca cybercook

Sanduíche Sanfona de Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  3. 3.
    Recheie as aberturas com o creme de atum.
  4. 4.
    Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: - Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca - Acrescente azeitona picada ao recheio de atum. Receita indicada por Gomes da Costa

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (5)

Giovanna Sgarbi Ribeiro

Este sanduíche é maravilhoso!!! Lá em casa quem fez foi a minha filha de 13 anos, num sábado, para o almoço. Acompanhado de uma saladinha verde, ficou dos deuses!!!

Janacir

Muito bom.

Jorgina

Boa receita.

Tati Mingardo

O preparo foi mto fácil e rápido, o sabor ficou maravilhoso, da próxima vez vou tentar trocar o atum por frango desfiado!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Deliciosa, prática e rápida. Fez sucesso. Povilhei queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Excelente.

Atum Cream cheese Sanduiches Lanches Receitas para o carnaval Baguete Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduíche Sanfona de Atum