Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Sírio Light

Sanduíche Sírio Light

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

359,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/03/2002

Recheio

Recheio

  • 1. Cortando o pão sírio disponha as folhas de rúcula em uma das metades. Faça uma mistura dos ingredientes restantes e agora distribua essa mistura sobre as folhas de rúcula. Pronto um sanduíche delicioso e diferente !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela

Rosangela

12/04/2013

Quantas calorias tem ,este Sanduíche Sírio Light ?

CyberCook

CyberCook

12/04/2013

Rosangela, bom dia! Não trabalhamos com contagem de calorias em nossas receitas; para obter maiores detalhes, acesse o site de nosso parceiro CyberCook, e lá encontrará uma infinidade de receitas diet, light, saudáveis, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Viviane Marques

Viviane Marques

06/02/2010

Eu fiz a receita usando aquele Rap10, é uma idéia pra quem não acha o pão sírio. Tostei um pouquinho na frigideira e pronto. Ah, e coloquei um pouco de batata palha dentro, acima do recheio. Sei que deixou de ser light, mas ficou maravilhoso.

vera lucia pinheiro de oliveira

Já havia feito este sanduiche com pão de sanduiche integral, mas agora fiz com pão sírio (consegui o pão depois de decobrir que uma rede de fast-food que acabou de abrir uma franquia na minha cidade vendia o pão). Ficou maravilhoso!

altamir santos

altamir santos

31/01/2008

Muito gostosa esta receita. Fiz e aprovei

nadja soraya godinho

o recheio ficou uma delícia, apenas substitui o tomate comum por tomate seco...e tive problemas com o pão sírio pois na minha zona não vendem por isso seria bom se postassem uma receita de pão sírio...vou aguardar ansiosamente

beatriz gomes

beatriz gomes

29/10/2006

Gostei muito desta receita , fiz no meu aniversário e fui muito elogiada.

Oswaldo Luiz Soares

Experimente substituir a ricota por coalhada. Fica mais árabe ainda.