Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine Sofisticado

Terrine Sofisticado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

91,60 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria até derreter.

  • 2. Reserve. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos picados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as claras em neve.

  • 4. Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.

  • 5. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Desenfome e sirva com salada verde se preferir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carla Cariús

Muito boa, mesmo! È um otimo lanche para a criançada. Parabéns