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Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Doure a cebola da primeira etapa em óleo de
  2. 2.
    soja na panela de pressão. Junte o tablete de
  3. 3.
    caldo de galinha, a pimenta do reino e a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Tire do caldo
  4. 4.
    ainda quente, desfie e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela esquente o óleo da segunta etapa e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino. Junte o frango desfiado,misture bem e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque o caldo do frango e a
  7. 7.
    farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo até
  8. 8.
    engrossar e acrescente o refogado de frango.
  9. 9.
    Misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    2. Calda:
  11. 11.
    1/2 xícara de chá de maionese
  12. 12.
    02 caixinhas de creme de leite
  13. 13.
    02 copos de leite (medida copo de requeijão)
  14. 14.
    01 pitada de sal
  15. 15.
    01 colher de chá de noz moscada
  16. 16.
    Misture todos os Ingredientes e use para regar o pão.
  17. 17.
    3. Purê para decoração:
  18. 18.
    500g de batatas
  19. 19.
    1/2 xícara de chá de maionese
  20. 20.
    01 colher de chá de sal
  21. 21.
    Cozinhe as batatas, bata na batedeira e deixe
  22. 22.
    esfriar. Acrescente a maionese e o sal e bata
  23. 23.
    novamente na batedeira. Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
  24. 24.
    4. Salada de cenoura:
  25. 25.
    01 kg de cenoura raladas
  26. 26.
    01 cebola picada
  27. 27.
    01 pitada de sal
  28. 28.
    01 pitada de pimenta do reino
  29. 29.
    02 colheres de sopa de azeite
  30. 30.
    02 colheres de sopa de vinagre
  31. 31.
    Misture todos os ingredientes.
  32. 32.
    5. Montagem do lanche:
  33. 33.
    Forre uma assadeira com papel filme ou alumínio e comece a montar o lanche:
  34. 34.
    - maionese
  35. 35.
    - pão de forma sem casca
  36. 36.
    - calda
  37. 37.
    - recheio de frango
  38. 38.
    - salada de cenoura
  39. 39.
    E novamente, até terminarem os ingredientes. Cubra com o purê de batatas e decore a gosto
Receita do Chef André
Já Fiz

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