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Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela

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  1. 4 porções - 203 kcal / porção
    Convidada : Alla Schermann

    Ingredientes
    - 1 berinjela crua
    - 2 colheres de iogurte desnatado
    - 3 dentes de alho inteiros
    - 1 pitada de sal
    - gotas de vinagre
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 8 fatias de pão de forma light
    - 4 fatias de queijo branco ralado

    Modo de Preparo
    Segure a berinjela com uma pinça ou garfo, coloque sobre a chama e vá virando, até que a berinjela tenha murchado e a casca esteja começando a se soltar. Descasque. Amasse com um garfo até que se transforme em um patê. Coloque o alho inteiro junto com a berinjela, junte o iogurte e deixe descansar. Passe o queijo branco no processador. Retire o alho da berinjela e junte ao queijo no processador, com um pouquinho de azeite, o vinagre e processe até que se transforme em patê. Tempere com sal.

    Monte seu sanduíche, com duas colheres de sopa de recheio

    Suco de Berinjela
    1 porção - 27 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 cenouras médias
    - 1/2 berinjela crua
    - gelo

    Modo de Preparo
    Raspe as cenouras e passe-as na centrífuga. Coloque o suco de cenoura no liquidificador, junte a berinjela, gelo e bata.

    Sobremesa de Berinjela

    4 porções - 78 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 berinjela (1/4 para cada porção)cozida em água
    - 1 gelatina diet sabor cereja preparada segundo instruções da embalagem, já firme
    - 2 potes de iogurte desnatado (1/2 pote para cada taça)
    - 4 colheres (chá) de leite desnatado em pó
    - gotas de baunilha
    - adoçante a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe a berinjela em água, descasque e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Coloque um cubinho de gelo para bater junto e estará pronto..

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