Sanduíche Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Montagem


Recheio


Sugestões de Recheio



Preparo

  1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com o restante dos ingredientes.

Montagem

  1. Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma horizontal e de patê. Cubra todo o sanduíche com maionese. Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano. Guarneça com alface picada. Sirva frio, mas não gelado.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e tire do fogo.

Sugestões de Recheio

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo. Misture o queijo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cenoura Espinafre Maionese Orégano Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Alface Molho de pimenta Pão de forma