Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Veneto

Sanduíche Veneto

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

385,77 kcal

Nilton Ideriha

Receita enviada por Nilton Ideriha

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os croissants ao meio

  • 2. Espalhe molho rose a gosto

  • 3. Sobre uma das metades coloque duas fatias de queijo branco em cada croissant, os tomates secos e um punhado de abacaxi picado

  • 4. Fatie as folhas de alface e junte ao sanduíche

  • 5. Coloque a outra metade do croissant e bom proveito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nilton Ideriha

Nilton Ideriha

18/11/2008

As coisas boas da vida são feitas para serem relembradas, perto de onde eu trabalhava lá pros idos de 1997 havia um pequeno shopping com uma pequena lanchonete que vendia sanduíches. Escolhia-se o sanduíche base e a salada e molhos ficavam por conta de sua imaginação. Um dia resolvi inventar algo diferente e esse sanduíche foi o fruto dessa invenção e acabou se tornando o sanduíche predileto da minha esposa.