Sanduíches Cubanos do Filme Chef

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Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (16)

Marinada


Lanche


Preparo

Marinada

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.

Lanche

  1. 1.
    Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
  2. 2.
    Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
  3. 3.
    Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!.
  4. 4.
    Coloque a parte de cima do pão.
  5. 5.
    Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
  6. 6.
    Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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