1
logomarca cybercook

Sanduíches Cubanos do Filme Chef

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (16)

Marinada

Lanche



Como Fazer

Marinada

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.

Lanche

  1. 1.
    Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
  2. 2.
    Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
  3. 3.
    Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!.
  4. 4.
    Coloque a parte de cima do pão.
  5. 5.
    Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
  6. 6.
    Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Miolos fritos Azeite Sanduiches Carne de porco Teamcook Alho Baguete Coentro Cominho Cozinha internacional Laranja Lombo de porco Picles Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo gruyère Limão Receitas com Suco de Fruta

Sanduíches Cubanos do Filme Chef