Sanduiches de Pernil ao Molho Berbecue...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Misture o molho com a carne e aqueça bem.
  2. 2.
    Monte o sanduiche em pao frances ou de hamburguer passando requeijao, recheando com a carne e polvilhado com salsa.
  3. 3.
    Molho Barbecue:
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no oleo ate começarem a dourar.
  5. 5.
    Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou ate o molho reduzir bem e ficar bem espesso.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Guarde em geladeira por ate 1 semana ou congele.
Retirada do blog Aromas e Sabores

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Açúcar mascavo Molho barbecue Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre branco Barbecue Vinagre Óleo de soja Receitas com sobras Molho inglês