logomarca cybercook

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
  2. 2.
    Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
  3. 3.
    Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.
  4. 4.
    Fatias de cebola em conserva
  5. 5.
    Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,
Não consigo lembrar o site onde busqueis essas receitas. Logo que me lembrar informo, ok ?

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Os sanduiches dinamarquese, embora tão longe da nossa cultura e paladar, são maravilhosamente deliciosos.

Sanduiches Lanches Dinamarca Louro Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salame Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Pão de centeio