Início

Receitas

Lanches

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

356,70 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.

  • 2. Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.

  • 3. Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.

  • 4. Fatias de cebola em conserva

  • 5. Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

24/09/2007

Os sanduiches dinamarquese, embora tão longe da nossa cultura e paladar, são maravilhosamente deliciosos.