logomarca cybercook

Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Sanduiche de salmão defumado
  2. 2.
    Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
  3. 3.
    Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
  4. 4.
    Cream Cheese de agrião
  5. 5.
    Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
  6. 6.
    Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Cream cheese Sanduiches Lanches Dinamarca Peixe Receitas salgadas Pão de centeio Agrião Salmão Defumados