1

Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Sanduiche de salmão defumado
  • 2. Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
  • 3. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
  • 4. Cream Cheese de agrião
  • 5. Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
  • 6. Tempere com o sal e a pimenta. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias. Deixe amolecer antes de usar.
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: