logomarca cybercook

Sanduíches dinamarqueses 3 - de patê, figo e nozes cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em um dos lados de cada pão, espalhe a manteiga.
  2. 2.
    Cubra cada um com uma folha de alface e corte em quarto pedaços.
  3. 3.
    Cubra cada uma dessas quatro partes com uma fatia de patê, um quarto de figo e uma noz.
  4. 4.
    Nozes picantes
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
  7. 7.
    Acomode a mistura em uma única camada sobre uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  8. 8.
    Asse até o açúcar borbulhar, por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar completamente.
  10. 10.
    As Nozes Picantes podem ser armazenadas em um recipiente hermeticamente fechado por uma semana.
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Sanduiches Lanches Oleaginosas Açúcar mascavo Clara de ovo Dinamarca Figo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Pato Receitas salgadas Alface Pão branco Patê Patê de fígado