Sanduíches dinamarqueses 3 - de patê, figo e nozes cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em um dos lados de cada pão, espalhe a manteiga.
  • 2. Cubra cada um com uma folha de alface e corte em quarto pedaços.
  • 3. Cubra cada uma dessas quatro partes com uma fatia de patê, um quarto de figo e uma noz.
  • 4. Nozes picantes
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
  • 7. Acomode a mistura em uma única camada sobre uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  • 8. Asse até o açúcar borbulhar, por cerca de 10 minutos.
  • 9. Deixe esfriar completamente.
  • 10. As Nozes Picantes podem ser armazenadas em um recipiente hermeticamente fechado por uma semana.
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Oleaginosas Açúcar mascavo Clara de ovo Dinamarca Figo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Pato Receitas salgadas Alface Pão branco Patê Patê de fígado

Comentários (1)

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: