logomarca cybercook

Sanduíches Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1
  2. 2.
    xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2
  4. 4.
    litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Para montar o sanduíche:
  7. 7.
    Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua
  8. 8.
    preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado,
  9. 9.
    depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o
  10. 10.
    óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Sugestões de recheios:
  13. 13.
    - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de
  14. 14.
    tomate, sal e orégano a gosto
  15. 15.
    - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
  16. 16.
    - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
  17. 17.
    - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão