Início

Receitas

Lanches

Sanduíches Fritos

Sanduíches Fritos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

381,74 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1

  • 2. xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2

  • 4. litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e

  • 5. reserve.

  • 6. Para montar o sanduíche:

  • 7. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua

  • 8. preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado,

  • 9. depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o

  • 10. óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Sugestões de recheios:

  • 13. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de

  • 14. tomate, sal e orégano a gosto

  • 15. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;

  • 16. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;

  • 17. - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários