logomarca cybercook

Sanduíches Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1
  2. 2.
    xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2
  4. 4.
    litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Para montar o sanduíche:
  7. 7.
    Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua
  8. 8.
    preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado,
  9. 9.
    depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o
  10. 10.
    óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Sugestões de recheios:
  13. 13.
    - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de
  14. 14.
    tomate, sal e orégano a gosto
  15. 15.
    - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
  16. 16.
    - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
  17. 17.
    - Fatias de queijo provolone e peito de peru

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

Por josé neves

Bolinhos Fritos de Fubá

Bolinhos Fritos de Fubá

Por Wiler Batéra

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão