1
logomarca cybercook

Sanduíchinhos de tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria. Bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Demais Ingredientes
  3. 3.
    2/3 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados
  4. 4.
    1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas e escorridas
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de maionese - aproximadamente
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rúcula e a maionese. Finalize com outra camada de pão. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, corte como desejar e decore a gosto. Sirva frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

Por José Neves

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Iogurte natural Maionese Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomate seco Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Sanduíchinhos de tomate seco