logomarca cybercook

Sangria de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque. Acrescente 4 colheres (sopa) de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 g de morangos maduros. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por e brasileiro da silva

Tentação de Morangos

Tentação de Morangos

Por Elisangela goncalves

Sangria de Morangos e laranja

Sangria de Morangos e laranja

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Conhaque Laranja Vinho branco Vinho espumante Vinho tinto