1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sangria de morangos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque. Acrescente 4 colheres (sopa) de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 g de morangos maduros. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Tentação de Morangos

Tentação de Morangos

Por Elisangela Goncalves

Salada de Frutas

Salada de Frutas

Por Vanessa Janaina

Salada de Frutas

Salada de Frutas

Por Veronica Fernandes

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Conhaque Laranja Vinho branco Vinho espumante Vinho tinto

Sangria de morangos