1
logomarca cybercook

Santa Bacalhoada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas. Escorra o peixe, tire a pele e reserve. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis. Mexa com cuidado. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidos em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas de peixes Azeitona sem caroço Brocolis Batata

Santa Bacalhoada