Santiago Cake (Bolo Santiago)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
  8. 8.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Canela Cozinha internacional Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas