1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Santiago Cake (Bolo Santiago)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
  8. 8.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Bolo de Cenoura Veneziano

Bolo de Cenoura Veneziano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Canela Cozinha internacional Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas

Santiago Cake (Bolo Santiago)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html