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Sapateira recheada

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira, para que esta morra. Numa panela com água coloque a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Quando a água estiver a ferver junte a sapateira a cozer durante 15/20 minutos. Reserve.
  • 2. Depois de fria, retire as patas da sapateira e parta-as. Abra a sapateira e retire o recheio da sapateira para uma taça, nomeadamente as ovas e a carne desfiada. (desperdiçe os pulmões e esqueleto)
  • 3. Pique os pickles, o ovo, as tostas/broa e a salsa. Junte a carne da sapateira e misture tudo. Adicione a maionese, a mostarda, o molho cocktail whisky e a cerveja.
  • 4. Depois dos temperos rectificados, coloque o recheio na carapaça da sapateira.
  • 5. Reserve no frigorífico até servir. Sirva acompanhada com tostinhas.

Tempo de preparo:

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