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sarapatel à massao

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Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm). Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  • 2. Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  • 3. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca
  • 4. Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro,
  • 5. pimenta do reino e cominho.
  • 6. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.
  • 7. Feche a tampa e desligue o fogo.
colhida de várias receitas...

Tempo de preparo:

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