logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Passe em água corrente.
  4. 4.
    Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  6. 6.
    Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Ponha o sal.
  8. 8.
    Sirva com arroz ou farinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Coentro Cominho Louro Nordeste Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana