1

Sarapatel de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  • 2. Retire do fogo e escorra.
  • 3. Passe em água corrente.
  • 4. Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  • 6. Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Ponha o sal.
  • 8. Sirva com arroz ou farinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: