1
logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Passe em água corrente.
  4. 4.
    Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  6. 6.
    Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Ponha o sal.
  8. 8.
    Sirva com arroz ou farinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Coentro Cominho Louro Nordeste Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Sarapatel de Porco