1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Passe em água corrente.
  4. 4.
    Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  6. 6.
    Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Ponha o sal.
  8. 8.
    Sirva com arroz ou farinha.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Coentro Cominho Louro Nordeste Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Sarapatel de Porco