1
logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogopara escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  3. 3.
    # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  4. 4.
    # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. 5.
    # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    # Ponha o sal.
  7. 7.
    # Sirva com arroz ou farinha.
  8. 8.
    # Obs.
  9. 9.
    # : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO SARAPATEL. ESSE É UMA DELÍCIA!

Carne de porco Alho Cominho Louro Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Comida baiana

Sarapatel de Porco