logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogopara escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  3. 3.
    # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  4. 4.
    # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. 5.
    # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    # Ponha o sal.
  7. 7.
    # Sirva com arroz ou farinha.
  8. 8.
    # Obs.
  9. 9.
    # : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO SARAPATEL. ESSE É UMA DELÍCIA!

Carne de porco Alho Cominho Louro Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Comida baiana