Sarapatel de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogopara escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  • 2. # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  • 3. # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  • 4. # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  • 5. # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 6. # Ponha o sal.
  • 7. # Sirva com arroz ou farinha.
  • 8. # Obs.
  • 9. # : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Alho Cominho Louro Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Comentários (1)

ADORO SARAPATEL. ESSE É UMA DELÍCIA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: