1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel de Porco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    # Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogopara escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  2. 2.
    # Retire do fogo e escorra, passe em água corrente.
  3. 3.
    # Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco.
  4. 4.
    # Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
  5. 5.
    # Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    # Ponha o sal.
  7. 7.
    # Sirva com arroz ou farinha.
  8. 8.
    # Obs.
  9. 9.
    # : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO SARAPATEL. ESSE É UMA DELÍCIA!

Carne de porco Alho Cominho Louro Vinagre Pimenta do reino Patê Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Comida baiana

Sarapatel de Porco