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Sarapatel Pernambucano

Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de miúdo para sarapetel
    - sangue, fígado e rim
    - 1 pedaço de toucinho fumeiro ( mais ou menos100 g)
    - 1 lingüiça portuguesa ou paio
    - temperos para o refogado picados bem miudinho; cebola, coentro, pimentão verde, tomate, alho amassado, salsinha
    - um pouco de extrato de tomate
    - margarina ou óleo para não pegar na panela


    Modo de Preparo
    Limpe os miúdos, tire a pele e coloque-os para ferver. Depois de escaldado pique-os em quadradinhos. Enquanto isso faça um refogado com um pouco da margarina ou óleo, a cebola, o toucinho a lingüiça e os temperos verdes e sal. Quando estiver bem refogado coloca-se os miúdos, exceto o sangue. Acrescente a água o necessário para o cozimento. Depois de cozidos junta-se o sangue amassado e deixa-se cozinhar mais um pouco. Corrija o sal. Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca..
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