Início

Receitas

Lanches

Sarapatel (Prato feito)

Sarapatel (Prato feito)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

231,92 kcal

Ana Carolina Ribeiro Ferreira

Receita enviada por Ana Carolina Ribeiro Ferreira

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO: O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico. Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
as

as

27/11/2011

ruim que nojo!