1
logomarca cybercook

Sardela com Anchova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha.
  2. 2.
    Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Anchova Oriental

Anchova Oriental

Por João Sena

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Molho de tomate Orégano Peixe Sardinha Pimentão vermelho Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Sardela com Anchova