logomarca cybercook

Sardela com Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha.
  2. 2.
    Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Anchova Oriental
Pão Caseiro
Sardela Italiana
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Sardela de sardinha em lata
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Molho de tomate Orégano Peixe Sardinha Pimentão vermelho Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum