1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela com Anchova

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo da sardinha.
  2. 2.
    Corte os pimentões em rodelas, coloque em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixe em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixe fritar), adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Posteriormente, bata tudo no liquidificador. Se desejar mais consistente deixe apurar mais.

Por: CyberCook
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sardela Italiana

Por Silvana *

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Cozinha internacional Entradas Molho de tomate Orégano Peixe Sardinha Pimentão vermelho Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Sardela com Anchova