1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela com Manjericão Fresco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Refogue os tomates e os pimentões já picados.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.
  6. 6.
    Sirva com pão italiano ou torradas.
  7. 7.
    Conserve na geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Anchovas Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Manjericão

Sardela com Manjericão Fresco