Sardela com Manjericão Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Refogue os tomates e os pimentões já picados.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a pimenta calabresa, as anchovas (com o óleo que vem na conserva) e os ramos de manjericão.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando para apurar, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque num pote.
  6. 6.
    Sirva com pão italiano ou torradas.
  7. 7.
    Conserve na geladeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Anchovas Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Manjericão