1
logomarca cybercook

Sardela com Páprica doce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem. Depois de bem misturados, adicione o aliche e continue misturando ate que o aliche se dissolva bem. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando ponto. Essa mistura deve ser fervida até que levante algumas bolhas. Espere esfriar e sirva acompanhada de pão italiano.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Páprica doce Pimentão vermelho Extrato de tomate

Sardela com Páprica doce