logomarca cybercook

Sardela com Páprica doce


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem. Depois de bem misturados, adicione o aliche e continue misturando ate que o aliche se dissolva bem. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando ponto. Essa mistura deve ser fervida até que levante algumas bolhas. Espere esfriar e sirva acompanhada de pão italiano.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Páprica doce Pimentão vermelho Extrato de tomate

Sardela com Páprica doce