Sardela com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Numa panela coloque o pimentão picado, a cebola e o azeite e refogue. Junte o aliche para desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire a pele, as espinhas e o óleo das sardinhas. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador com a mistura reservada. Volte ao fogo baixo por mais ou menos 20 minutos. Leve à geladeira.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Marck Chagas

A Regiane teve uma ótima idéia ao substituir parte das anchovas por sardinhas. Além de não perder o gosto da sardella, ainda gasta pouco dinheiro. Marcello

M. Cristina C. Pereira

Esta receita de sardela é a mais barata e com o melhor efeito. A dica do coloral é ótima: não interfere no gosto e tira aquela cor verde que invariavelmente acaba comprometendo o visual da sardela por causa do pimentão. É 10!

Marcia de Cassia B. Goncalves

Procurávamos por uma receita já que não conseguíamos comprar uma sardela com gosto de sardela, ou era tomatela ou pimentela. Lí todas as receitas disponíveis no Cyber Cook e essa foi a minha escolhida. Acertei em cheio, recebi muitos elogios. Só acrescent

Mônica Arruda Botelho

Sempre que desejo levar algo para uma festa em família, essa sardela me salva. É diferente, faz sucesso e todo mundo aprecia.

Mônica Arruda Botelho

Essa sardela já virou uma tradição na minha família. Rende bastante, é econômica e deliciosa. Parabéns, Regiane!

vera

maravilhosa....sabor suave

Andréa Martini

Ficou delicioso com torradas. Eu só acrescentei um pouquinho de cheiro verde. Que eu adoro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Colorau Cozinha internacional Entradas Orégano Peixe Polpa de tomate Receitas de peixes Sardinha Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum