Sardela de Sardinha em Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  • 3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: