1
logomarca cybercook

Sardela de sardinha em lata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
  4. 4.
    Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas. Sirva com torradinhas de pão italiano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia do Carmo

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela de sardinha em lata