logomarca cybercook

Sardela de sardinha em lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta dedo de moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
  4. 4.
    Dica: Esta receita rende cerca de 250 gramas de patê, uma quantidade que serve cerca de 8 pessoas. Sirva com torradinhas de pão italiano.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum