logomarca cybercook

Sardela Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Econômica

Panqueca Econômica

Por Ana Jacqueline Bastos

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Sardinha Pimenta do reino Páprica picante Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum