Sardela Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata bem a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura.
  • 3. Deixe esfriar e sirva com torradinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Sardinha Pimenta do reino Páprica picante Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: