Sardela Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 cebolas
    - 4 dentes de alho
    - 2 latas de sardinha
    - 150 g Aliche
    - 2 pimentões vermelhos
    - ¾ de xícara de azeite de oliva extravirgem
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1 caixa pequena de molho de tomate pronto
    - 2 colheres de sopa de salsinha bem picada
    - 1 colher de sopa de orégano
    - 1 colher sobremesa de molho de pimenta caiena
    - Sal e pimenta do reino a gosto


    Modo de preparo:

    Processe as cebolas, o alho, o orégano, o azeite e o extrato de tomate até formar uma pasta e reserve. Processe o aliche, as sardinhas sem as espinhas, os pimentões, as pimentas e sal até formar uma pasta. Com uma colher de pau, agregue vagarosamente as duas pastas juntamente com a salsinha picada e termine com o sal, se preciso. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir. Sirva sobre barcas de pão italiano e mussarela de búfala fatiada como antepasto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: