Sardela Especial

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

40,07 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes do pimentão.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana C P Lima

Ana C P Lima

26/08/2014

o que e aliche e onde encontro?

CyberCook

CyberCook

26/08/2014

Oi Ana! O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha. Abraços, Equipe CyberCook

CELSO BARRETO

CELSO BARRETO

17/01/2013

Simples de fazer e fica uma delícia. Parabéns!

malakias

malakias

15/01/2013

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

CyberCook

CyberCook

15/01/2013

Boa tarde Malakias, A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Eli

Eli

04/01/2013

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

nanci souza

nanci souza

01/10/2007

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.