logomarca cybercook

Sardela Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes do pimentão.
  2. 2.
    Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fubá Especial com Coco

Bolo de Fubá Especial com Coco

Por a marcia amaral mello

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

Por Allan Vila Espejo

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Ana C P Lima

o que e aliche e onde encontro?

Oi Ana! O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CELSO BARRETO

Simples de fazer e fica uma delícia. Parabéns!

malakias

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

Boa tarde Malakias, A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eli silva

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

nanci souza

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.

Light Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Extrato de tomate