Sardela Especial

Sardela Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retire as sementes do pimentão.
  • 2. Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Light Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Extrato de tomate

Comentários (5)

o que e aliche e onde encontro?

Oi Ana! O aliche é um peixe que passa por um processo de conservação em sal e óleo, e pode ser encontrado em diversos mercados em vidro ou latinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples de fazer e fica uma delícia. Parabéns!

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

Boa tarde Malakias, A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: