logomarca cybercook

Sardela Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  2. 2.
    Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  4. 4.
    Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Caponata do Abençoado

Caponata do Abençoado

Por CELIO GUIMARAES

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Camila Lira

Onde eu encontro o peixe? Algum mercado em especial? E tem enlatado?? Obrigadaa

Oi Camila! Isso mesmo, o aliche é vendido enlatado em supermercados comuns. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alessandra Pimenta

Perfeita, fez o maior sucesso aqui em casa!!! Vale a pena conferir. Obrigada pela receita.

Cecília Bernardo

Já fiz, ficou perfeita! Uma receita fácil e o resultado é o sabor perfeito! Recomento, adorei!

Cecília Bernardo

Obrigada, vou fazer e depois venho contar como ficou!!!

Olá Cecília! Venha sim, aproveite e tire algumas fotos do modo de preparo e do resultado final e publique na receita, vamos adorar! Qualquer dúvida conte com a gente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Cecília Bernardo

Quanto tempo ela dura na geladeira?

Olá Cecília! Depois de preparado armazene em um pote com tampa por até 7 dias na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

toninho

receita sardela italiana

ZELEMIR PRAVEDANIC

Receita prática e saborosa!

silvio

Isso, bata o aliche junto aos demais ingredientes no liquificador, que como num passe de magica ele desaparecera e voce, tao irritado quanto eu fiquei ao preparar essa "receita" se perguntara "cade o aliche da sardela?" me poupe

kkkkk é mesmo espertalhão?! E você achou que colocando o aliche no liquidificador aconteceria o que? ahhhh tenha dó, é cada uma viu!

laine lopes
em 28/11/2013
Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa