Sardela Italiana

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
  2. 2.
    Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  4. 4.
    Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

Camila Lira

Onde eu encontro o peixe? Algum mercado em especial? E tem enlatado?? Obrigadaa

Oi Camila! Isso mesmo, o aliche é vendido enlatado em supermercados comuns. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alessandra Pimenta

Perfeita, fez o maior sucesso aqui em casa!!! Vale a pena conferir. Obrigada pela receita.

Cecília Bernardo

Já fiz, ficou perfeita! Uma receita fácil e o resultado é o sabor perfeito! Recomento, adorei!

Cecília Bernardo

Obrigada, vou fazer e depois venho contar como ficou!!!

Olá Cecília! Venha sim, aproveite e tire algumas fotos do modo de preparo e do resultado final e publique na receita, vamos adorar! Qualquer dúvida conte com a gente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Cecília Bernardo

Quanto tempo ela dura na geladeira?

Olá Cecília! Depois de preparado armazene em um pote com tampa por até 7 dias na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

toninho

receita sardela italiana

ZELEMIR PRAVEDANIC

Receita prática e saborosa!

silvio

Isso, bata o aliche junto aos demais ingredientes no liquificador, que como num passe de magica ele desaparecera e voce, tao irritado quanto eu fiquei ao preparar essa "receita" se perguntara "cade o aliche da sardela?" me poupe

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