1
logomarca cybercook

Sardela no Pão Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. 2.
    Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  4. 4.
    Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  5. 5.
    Colocar a sardela na cavidade e servir.
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Entradas Louro Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Pao italiano bola Molho de pimenta Noz moscada Pimentão vermelho

Sardela no Pão Italiano