Sardela no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. 2.
    Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  4. 4.
    Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  5. 5.
    Colocar a sardela na cavidade e servir.
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Entradas Louro Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Pao italiano bola Molho de pimenta Noz moscada Pimentão vermelho