Sardela no Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
- 2.Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
- 3.Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
- 4.Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
- 5.Colocar a sardela na cavidade e servir.