1
logomarca cybercook

Sardela no Pão Italiano

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. 2.
    Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  4. 4.
    Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  5. 5.
    Colocar a sardela na cavidade e servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (3)

Anette Peçanha Fachineti

Esta receita é mto boa, mas a conheço como sardela e não vai aliche, e sim sardinha, quando vai o aliche é alichela e é feita diferente!

MARA SILVA

o aliche não aparece na lista de ingredientes

Prezada Mara Boa Tarde! A quantidade de aliche são 50 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sandra regina Duarte Pillon

SARDELA É TUDO DE BOM, A PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI EM RESTAURANTE ITALIANO EM SP E AMEI. VALE A PENA NÃO SO ESPERIMENTAR COMO TER A RECEITA TB.

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Aliche Cozinha internacional Entradas Louro Pimenta vermelha Polpa de tomate Pao italiano Pao italiano bola Molho de pimenta Noz moscada Pimentão vermelho

Sardela no Pão Italiano