logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Sardela


    Clássica
    e simplesmente divina... Experimente preparar para sua festa: sucesso
    garantido, rende dividendos na hora, em forma de elogios. Melhor! Elogios
    de boca cheia, com todos os hum... e oh... a que
    você tem direito.
    Ingredientes:
    -
    5 pimentões vermelhos
    - 2
    latas de sardinha
    - 150
    g de aliche ou anchova
    - 1
    lata de molho de tomate
    - 1
    cebola grande
    - alho,
    sal, orégano e azeite a gosto

    Modo de Preparo:
    Cortar
    os pimentões em rodelas, colocar em uma panela com alho, cebola,
    orégano, sal e azeite. Deixar em fogo lento até amolecer
    os pimentões (não deixar fritar). Adicionar o restante dos
    ingredientes e deixar apurar. Posteriormente, bater tudo no liquidificador.
    Dica: se
    desejar mais consistente, deixar secar mais o molho.
    Não
    precisa deixar esfriar para bater no liquidificador..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz
Esfiha Aberta de Carne
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Lanche Fácil de Atum
Ficassa
Bolinha de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches