1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Páprica doce Páprica picante Pimentão vermelho

Sardela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html