1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso do sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando o moedor o bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, a picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Páprica doce Páprica picante Pimentão vermelho

Sardela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html