1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Adicione a pimenta e a sardinha.
  8. 8.
    Bata novamente para se agregarem.
  9. 9.
    Dica: pode congelar devidamente embalado.
  10. 10.
    Duração: 30 dias na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Por Mario Caniato

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Sardinha Pimenta do reino Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela