logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Adicione a pimenta e a sardinha.
  8. 8.
    Bata novamente para se agregarem.
  9. 9.
    Dica: pode congelar devidamente embalado.
  10. 10.
    Duração: 30 dias na geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Sardinha Pimenta do reino Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum