1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite para aquecer numa panela.
  3. 3.
    Junte o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, escorra as latas de sardinha.
  5. 5.
    Tempere-as com sal e adicione ao refogado.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o molho ao sugo, as pápricas, a pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
  11. 11.
    Dicas
  12. 12.
    - Sirva com pão italiano cortado em fatias.
  13. 13.
    - Se não quiser que fique muito picante, use só a páprica doce, dispensando a páprica picante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

marcia regina menezes

Sábado passado fiz a sardela e a caponata, meus primos adoraram. Vou tantar as outras, adoro as receitas do chef Allan, as receitas dele são ótimas e de fácil preparo.

Chef Allan Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Molho de tomate Sardinha Sardinha fresca Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Pimentão vermelho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardela