Sardela

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique o pimentão e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite para aquecer numa panela.
  3. 3.
    Junte o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, escorra as latas de sardinha.
  5. 5.
    Tempere-as com sal e adicione ao refogado.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o molho ao sugo, as pápricas, a pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
  11. 11.
    Dicas
  12. 12.
    - Sirva com pão italiano cortado em fatias.
  13. 13.
    - Se não quiser que fique muito picante, use só a páprica doce, dispensando a páprica picante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

marcia regina menezes

Sábado passado fiz a sardela e a caponata, meus primos adoraram. Vou tantar as outras, adoro as receitas do chef Allan, as receitas dele são ótimas e de fácil preparo.

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