1
logomarca cybercook

Sardela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 10 colheres (sopa) de azeite
    - 3 dentes de alho
    - 4 pimentões vermelhos grandes
    - 100 g aliche
    - 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
    - 1 punhado de orégano (esfregar na mão)
    - sal (se necessario)

    Modo de Preparo
    Corte os pimentões em rodelas e frite no azeite com o alho durante 15 minutos.
    A seguir, bata no liquidificador com o aliche. Coloque tudo na panela e deixe ferver até desgrudar do fundo e misture a pimenta, orégano e o sal.
    Conserva até 3 semanas na geladeira.
    Obs. não ultrapasse no azeite porque fica muito oleoso..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardela