logomarca cybercook

Sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 10 colheres (sopa) de azeite
    - 3 dentes de alho
    - 4 pimentões vermelhos grandes
    - 100 g aliche
    - 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
    - 1 punhado de orégano (esfregar na mão)
    - sal (se necessario)

    Modo de Preparo
    Corte os pimentões em rodelas e frite no azeite com o alho durante 15 minutos.
    A seguir, bata no liquidificador com o aliche. Coloque tudo na panela e deixe ferver até desgrudar do fundo e misture a pimenta, orégano e o sal.
    Conserva até 3 semanas na geladeira.
    Obs. não ultrapasse no azeite porque fica muito oleoso..

Vídeo recomendado

Comentários (0)