logomarca cybercook

Sardelinha da hora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e o pimentão. Abaixe o fogo e tampe a panela até o pimentão murchar.
  2. 2.
    Depois junte o molho de tomate e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida bata no liquidificador. Depois junte a sardinha sem o óleo e bata novamente. Corrija o sal.
  3. 3.
    Retorne ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva com torradas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Molho de tomate Sardinha Páprica picante Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum