Sardelinha da hora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e o pimentão. Abaixe o fogo e tampe a panela até o pimentão murchar.
  • 2. Depois junte o molho de tomate e o açúcar. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida bata no liquidificador. Depois junte a sardinha sem o óleo e bata novamente. Corrija o sal.
  • 3. Retorne ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • 4. Sirva com torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Molho de tomate Sardinha Páprica picante Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: