logomarca cybercook

Sardella a Caniato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.
  2. 2.
    Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.
  3. 3.
    Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite o alho com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).
  9. 9.
    Conserve em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

sardella

sardella

Por marcus vinicius muniz

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sardinha Erva doce Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum