1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella a Caniato

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.
  2. 2.
    Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.
  3. 3.
    Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite o alho com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).
  9. 9.
    Conserve em geladeira.

Por: Mario Caniato Junior
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Sardela

Por Allan Vila

Sardela Italiana

Por Silvana *

sardella

Por Marcus Vinicius

Sardela

Por Allan Vila

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sardinha Erva doce Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardella a Caniato