1

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.
  • 2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.
  • 3. Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite o alho com um pouco de azeite.
  • 6. Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.
  • 7. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.
  • 8. Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).
  • 9. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: