1
logomarca cybercook

Sardella a Caniato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.
  2. 2.
    Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.
  3. 3.
    Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite o alho com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).
  9. 9.
    Conserve em geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Sardella da Silvaninha

Sardella da Silvaninha

Por Silvana Silveira

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Sardinha Erva doce Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardella a Caniato