1
logomarca cybercook

Sardella Alla Romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Bata até conseguir uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.
  6. 6.
    Conserve em geladeira por até 15 dias.
Regue com um fio de azeite para uma maior durabilidade. Servir com torradinhas ou pão italiano. Crédito da receita: Receita da minha nonna.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Por Cristina Cardoso

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Sardinha Erva doce Receitas com sardinha e atum

Sardella Alla Romana