1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella Alla Romana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Bata até conseguir uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.
  6. 6.
    Conserve em geladeira por até 15 dias.
Regue com um fio de azeite para uma maior durabilidade. Servir com torradinhas ou pão italiano. Crédito da receita: Receita da minha nonna.

Por: Ligia Regina Alves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sardela

Por Allan Vila

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Alcachofras alla romana

Por Silvana Silveira

Capponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Sardinha Erva doce Receitas com sardinha e atum

Sardella Alla Romana