1

Sardella Alla Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite a cebola, o alho e o pimentão no azeite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  • 2. Despeje o refogado no copo do liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  • 3. Bata até conseguir uma mistura homogênea.
  • 4. Volte a mistura à panela e deixe no fogo para apurar por volta de 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acondicione em pequenos vidros esterilizados.
  • 6. Conserve em geladeira por até 15 dias.
Regue com um fio de azeite para uma maior durabilidade. Servir com torradinhas ou pão italiano. Crédito da receita: Receita da minha nonna.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: