1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella

Já Fiz
  1. - 4 pimentões vermelhos grandes (ou 6 pequenos) cortados em rodelas
    - 10 colheres de sopa de azeite (1/4 xícara)
    - 100g de file de aliche no óleo
    - sal, se necessário
    - 3 dentes grandes de alho socados
    - 1 colher de sopa de orégano
    - 1 colher de sobremesa rasa de pimenta seca calabresa
    - 1 colher de sopa de erva doce

    Dourar o alho no azeite. Juntar o pimentão. Refogar por aproximadamente 10 min, até ficar al dente. Mexer para não grudar. Bater no liqüidificador com o aliche sem óleo, o orégano previamente esfregado na palma da mão. Depois de batido, levar ao fogo novamente e deixar mais 5 ou 10 min em fogo médico, até borbulhar e o líquido subir. Colocar a pimenta e verificar se precisa sal..

Comentários (0)

Lanches

Sardella