1
logomarca cybercook

Sardella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 pimentões vermelhos grandes (ou 6 pequenos) cortados em rodelas
    - 10 colheres de sopa de azeite (1/4 xícara)
    - 100g de file de aliche no óleo
    - sal, se necessário
    - 3 dentes grandes de alho socados
    - 1 colher de sopa de orégano
    - 1 colher de sobremesa rasa de pimenta seca calabresa
    - 1 colher de sopa de erva doce

    Dourar o alho no azeite. Juntar o pimentão. Refogar por aproximadamente 10 min, até ficar al dente. Mexer para não grudar. Bater no liqüidificador com o aliche sem óleo, o orégano previamente esfregado na palma da mão. Depois de batido, levar ao fogo novamente e deixar mais 5 ou 10 min em fogo médico, até borbulhar e o líquido subir. Colocar a pimenta e verificar se precisa sal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lanches

Sardella