Sardella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sardella - 4 pimentões vermelhos grandes (ou 6 pequenos) cortados em rodelas - 10 colheres de sopa de azeite (1/4 xícara) - 100g de file de aliche no óleo - sal, se necessário - 3 dentes grandes de alho socados - 1 colher de sopa de orégano - 1 colher de sobremesa rasa de pimenta seca calabresa - 1 colher de sopa de erva doce Dourar o alho no azeite. Juntar o pimentão. Refogar por aproximadamente 10 min, até ficar al dente. Mexer para não grudar. Bater no liqüidificador com o aliche sem óleo, o orégano previamente esfregado na palma da mão. Depois de batido, levar ao fogo novamente e deixar mais 5 ou 10 min em fogo médico, até borbulhar e o líquido subir. Colocar a pimenta e verificar se precisa sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: