logomarca cybercook

Sardinha á escabache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limâo,sal,a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.Deixe marinar por 2 horas.Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas
  2. 2.
    no fundo de uma panela de pressâo,cubra com uma camada da sardinhas erepitar a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.Tampe a panela e leve ao fogo madio.Assim que a panela pegar pressâo,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Croquete Especial de Sardinha

Croquete Especial de Sardinha

Por silvana silveira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum