1
logomarca cybercook

Sardinha à Escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as sardinhas com o sal, alho, suco de limão, gengibre ralado, salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. 2.
    Colocar na panela de pressão em camadas começando com as rodelas de tomate até terminar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Regar com o vinagre e o óleo.
  4. 4.
    Fechar a panela, levar ao fogo e quando ferver abaixar e deixar cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Desligar e só abrir a panela depois que esfriar.
  6. 6.
    Servir quente ou frio.
Servido quente ou frio é um prato que agrada e o toque de gengibre deu um sabor diferenciado a receita que dura semanas na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gengibre Peixe Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha à Escabeche